16.05.10

Житуха: Скинхеды, или как гопник медленно превращается в фашиста

Все мы знаем, что движняк скинхедов, или бритоголовых, нациков, как их еще частенько называют у нас в стране, зародился примерно в шестидесятые годы уже прошлого столетия в Англии. Это случилось как раз тогда, когда практически в каждой европейской стране противоречия между разными классами общества, что называется, танцевали на грани. И первые английские скинхеды были именно теми пацанами, которые поперли против политики, которую вело правительство их страны. Они действительно брили головы, носили джинсы и грубые ботинки с металлическими вставками, и сегодня многие пацанчики ходят точно также, но их почему-то называют фашистами.

Действительно, сегодняшние скинхеды конкретно ломают всех черных – таджиков, азербайджанцев и т.д. Они их ненавидят, гонят из страны – короче, ведут себя точно также как те самые нацисты в тридцатые – сороковые годы двадцатого века. Только те мочили целые народы, а эти встречают на улицах Москвы и других городов нашей необъятной родины по одному – два кавказца или чернокожего африканца и ебошат их ботинками по лицу. Многих, кстати, в натуре замочили… И почему-то никогда гопорезы не цеплялись к скинхедам, сторонились их, и даже с уважухой относились. А сегодня все нормальные люди приравняли скинхедов и гопников – то есть, для цивилизованного российского общества и те, и другие являются единым целым отбросом.

Скинхеды или нацики – они, как и обычные наши гопники, происходят из неблагополучных семей, где капусты всегда не хватает, кто-то из родаков постоянно бухает и тому подобное, как говорится. Но что самое интересное, так это то, что в гоповской среде появилось немало нациков, и они, хоть и являются в какой-то мере нефорами, вполне нормально уживаются с гопорезами, пацаны их подогревают и все у них ништяк в одной компании. Но беда в том, что гопы даже и сами не подозревают, как переключаются со своих привычных тем на другие – они уже вместе со скинами ебошат не только нефоров, но и представителей других национальностей. И это, пацаны, не есть ништяк. Из-за этого страдают не только какие-то люди, но и сама гоповская культура.

Короче, пацаны, которые вчера раскручивали какого-то лоха на лавандос, сегодня забивают до смерти армянина или грузина в метро или подземном переходе. Это уже не то, здесь базар уже совсем о другом. Если так будет продолжаться и дальше, то скоро гопники как таковые просто исчезнут, и останутся скинхеды. А это значит, что порядочные пацанчики превратятся в хладнокровных убийц, настоящих животин.

Стоит подумать над тем, нужно ли общаться и тусоваться со скинхедами, или гнать их, как и всех остальных нефорюг конченых. Но то, что нацики гоповской тусовке не друзья, и ничего хорошего они в своей идеологии не несут, одни лишь опасности – это понятно, базара нет. Гитлеровцем быть западло. И точка.

Похожие статьи

  1. Пацаны, а ведь пить пиво все-таки вредно…
  2. Гоп курящий подобен трубе дымящей
  3. Базарь как гоп, или Кое-что о словаре блатного жаргона
  4. Беспутный секс – опасный секс, особенно в раннем возрасте
  5. От чего реальные пацаны могут пострадать после случайного секса
  6. Правильный жигуль
  7. Американские нарки, много фоток
  8. Польза и вред семечек подсолнуха, жаренных и соленых нах
  9. Зона, много фоток
  10. Субкультура эмо: кто они и нужно ли их мочить?
  11. Романтика сейчас не в моде
  12. Современные школьницы – обыкновенные шмары?
  13. Кем приходят гопники из русской армии и почему ее не надо бояться
  14. Погоняло. Пацанские кликухи. Погремуха и погонялово
  15. Мы против наркомании
  16. Не шмали, братан, конопушка убьет тебя…
  17. Будешь колоться – попадешь в ад и не только…
  18. Клеем дышать – себя убивать, или что такое токсикомания
  19. Шмара на ковре - гоповская любовная романтика!
  20. Как гопник прокатился на чужой машине и стал человеком
  21. Имбецил – сын симбиоза наркоты и алкоголя
  22. Спорят бомж и гопорез - притча
  23. «Не учи меня базарить» - сказал гоп инопланетянину, пряча за спину толковый словарь русского языка
  24. Корточки: толкование козырной позы гопоты

Тёрок по теме - 6

Аватара

Пахан
29.10.10 в 13:11

Ну вопервых хуйня все это, а во вторых заебали со своими цыфрами на картинках
Аватара

Бухой кент
07.06.11 в 21:58

Хэх реально скины это пацыки нарваные и с этим надо что то делать короче мочить их кто против родины перечит)
Аватара

рр797-7
08.02.12 в 17:41

скинхеды лапухи и ты тоже
Аватара

НЕгоп
11.02.12 в 22:02

скины и вообще националисты это хорошие люди , они не строятся один перед другим,как гопы
Аватара

чел
25.02.12 в 11:22

такой хуйни я не ждал прочесть..нечего не изменить понаблюдаем что произойдет..а вапче пусть таджики и прочии народы у себя торгуют наркотиками..заебали у русских отбирать работу и женщин.
Аватара

пкипаипававваапа
16.02.15 в 12:07

статья хуйня. переврали историю. читай спирит оф 69