10.02.12

Шмары: Как шмары прогулялись

В одном российском городе случилась недавно одна интересная история. Одна шмарка от нехуй делать решила выйти во двор - просто прогуляться, опрокинуть банку Ягуара, встретиться и потусить с парой – тройкой своих подружек. Так и получилось. Встретила она одну шмару, такую же как и она сама, пошли они в магазин, купили еще по банке Ягуарчика, вернулись во двор и сели там в беседке на скамейку. 

Короче говоря, ебнули они по две банки на рыло, настроение у них немного поднялось, потянуло как всегда на приключения, на романтику… Решили они отправиться в центр на дискотеку, а там как раз что-то такое грандиозное намечалось в тот день – концерт какой-то, что ли… Доехали они на трамвае до центра, вышли и побрели по улице до клуба. И чтобы скоротать путь, решили пойти дворами – хули, на улице только начинало темнеть, да и чего им бояться, они же крутые шмары, в обиду себя без боя не дадут!

И вот, проходя мимо подъезда одного из пятиэтажных домов, они услышали громкую музыку (Ваня Кучин пел или Бутырка) и громкий пацанский ржач. Зашли за угол дома, а там на небольшой полянке пацаны на «девятке» отдыхают – открыли двери все, магнитола орет, а они сидят и раскуриваются, веселятся, в общем. Ну телки так покосились на них и пошли дальше, но пацаны их приметили и подозвали. А хули таких телок не звать – обе в мини – юбочках таких, что стоит немножко наклониться, и будут булки видны, да и сами по себе симпотные. Ну, телки решили не отказываться от знакомства с пацанчиками с чужого района, и подъехали к их «девятке». Те представились (кликухами, естественно, кому нужны реальные имена?!), предложили шмарам пару напасов, потом перешли на паровозы. Ну, курнули хорошо телки, настроение еще лучше стало – смесь Ягуара и конопушки дало о себе знать. Да и пацаны решили не тормозить – пригласили шмар продолжить веселье на блат – хате. Те согласились.

Загрузились они в тачку – одна шмара впереди на пассажирском рядом с водителем, и одна с пацанчиком на заднем сиденье. Там такая веселуха была, что телкам вообще было похуй все – та, что спереди сидела, рассказывала, что только тачка тронулась, она оглянулась назад, чтобы спиздануть какой-то прикол ржачный, но увидела, что ее подружка лижется с поцыком на заднем сиденье. «Оперативно, бля… - подумала она, - я что, хуже? Вот приедем, будет секс!!!». А когда она краем глаза заметила, что тот пацанчик ее подружке уже руку между ног под юбку засунул и там ею аккуратненько и нежно двигает вверх-вниз, то чуть сама на месте не кончила. Схватила за руку водилу и говорит: «Давай быстрее гони телегу, а то я уже не могу – вся пизда мокрая, ебаться хочу!!!». Он улыбнулся лукаво и втопил педаль газа в пол.

Доехали они до хаты, зашли, там уже в холодильнике уже было (как оказалось) полно бухла и немного закуски, но, естественно, им тогда было уже не до этого. Или пока еще не до этого. После конкретного перепиха пацаны и девчонки пошли на кухню бухать.

Всю ночь они тусили на блат – хате, синячили, ебались, все было путем. Но утром шмарки проснулись не в кроватях, где уснули со своими кавалерами, а на полу кухни возле батареи. Обеими руками обе шмары были прикованы к трубам наручниками. Попытались высвободиться, но только ни хрена у них не получилось. Конечно, они охуели тогда конкретно, но ничего не смогли поделать и просидели так, мучаясь в догадках, что же за хуетерка с ними приключилась, до самого вечера.

Вечером на хату пришли те самые пацанчики, которые их прошлой ночью имели по самое не хочу. Говорят: «Привет, девчонки! Мы вас тут привязали немножко, чтобы вы не съебались поутру, мы ведь еще с вами не закончили. Да и некоторые наши кореша хотят с вами познакомиться». Телки начали было возмущаться – мол, вы чо, охуели, уроды, но пацаны с ноги пару раз въебали им по чайникам, так они притихли. Короче, отъебали их пацаны опять и уехали. Примерно через два часа опять приехали, но уже не одни, а еще с тремя пацанами. И те тоже отъебали телок – пустили по кругу, короче. Так продолжалось дней 7 – 8, потом телкам удалось бежать – они дотянулись до ножей, которые лежали в ящике стола, и с их помощью открыли наручники. Входная дверь была заперта снаружи, но они не побоялись высоты и выпрыгнули со второго этажа – там под окном как раз песочница была какая-то, и они мягко приземлились.

Дальше все понятно. Телки прибыли благополучно в свой район, думали, поплакаться своим пацанам на районе, но те стали их отгонять – типа, валите отсюда, прошмандовки, мы вас не знаем. Куда тем идти? Пошли в ментовку – там написали заявы, все, как положено, прошли экспертизу. Тех пацанов со шмалью и «девяткой», а также блат – хатой и наручниками, нашли очень быстро. Дали им тогда по семь лет, а шмары постепенно стали превращаться в людей, потому что с гопниками у них дальше жизни не было, но пропадать тоже не хотелось. Устроились на работу, прошли курсы (парикмахеров, кажется), дальше пошли. Сейчас у них вроде все нормально сейчас, но отпечаток на душе от того случая все равно остался, и вспоминать его они не хотят.

Похожие статьи

  1. Над пацаном стебается
  2. Как вам телочки?
  3. Заценяем ковер пацаны
  4. Смачный палас
  5. В подсолнухах
  6. Уборка рабочего места
  7. Красотки
  8. Пьяные шмары, паренька на пивко разводят
  9. Горячие шмары или ни хуя?
  10. Пацаны женятся
  11. В зубах чето застряло
  12. Шмары на праздниках
  13. Фотостудия для шмар, с коврами
  14. Телки тоже ссут в раковину
  15. Очередная шмара на ковре, зацениваем поцыки
  16. Шмарка Носова сериал школа, без ковра не обошлась
  17. Крутая подборка пердальников
  18. Шмары на выпускном
  19. Свеженькая шмара на ковре
  20. Ксюша Собчак пелотку демонстрирует (4 фото)
  21. Пьяная шмара на матрасе. Фото от savel
  22. Какая лучше?
  23. Шмара тренируется
  24. Красотка на ковре
  25. Шмараньки

Тёрок по теме - 1

Аватара

Штакет
03.05.12 в 09:13

Вот бабам повезло...отебли так,что жизнь наладилась!!!А не пошли бы на дискач.............